Размер шрифта
Изображения
Цвета
Стандартный
Обычная версия

Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила пользования сайтом

Обратная связь X
Ваше имя:*
Ваше телефон или e-mail:*
Сообщение:
Факс:
+7 (81149) 2-16-23
Версия для слабовидящих

«Лучики» добра.

24 апреля 2018 года  в рамках реализации социального проекта «Лучики добра» ученики 4а класса МБОУ «Куньинская средняя общеобразовательная школа»  под  руководством классного руководителя Веселовой  Натальи  Сергеевны  пришли в  ГКУСО «Центр  социального  обслуживания  Куньинского  района»  с целью передачи   благотворительной помощи  детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Задолго до этого ребята приносили в класс одежду, игрушки, школьные принадлежности для того, чтобы  оказать помощь другим детям, которые в этом нуждаются. Вместе с классным руководителем ребята красиво оформили коробки с  вещами  и  в  торжественной обстановке вручили специалистам отделения социальной помощи семьям и детям. Перед детьми выступила заведующая отделением  Гусева Татьяна Алексеевна. Татьяна Алексеевна  рассказала ребятам  о  работе Центра социального обслуживания, о том, кому  и  какая оказывается  социальная  помощь, кто оказывает детям из малообеспеченных семей  благотворительную  помощь и поддержку. В завершение мероприятия ребята подарили «лучик» добра  в виде музыкального номера  работникам Центра социального обслуживания, а специалисты в свою очередь поблагодарили детей за оказанную помощь и вручили ребятам сладкие подарки.

В течение мая вся благотворительная помощь была доставлена специалистами отделения социальной помощи семьям и детям   в  семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации, и передана  родителям и детям.

Огромное спасибо ребятам из 4А класса за  оказанную  помощь.

 

Ты делай добро
И не требуй наград –
И будет тебе
Каждый встреченный рад,
Ведь ласка приятна
И кошке, и львице,
К тебе же добро
                          Возвратится сторицей
! (В. Хромова)