Размер шрифта
Изображения
Цвета
Стандартный
Обычная версия

Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила пользования сайтом

Обратная связь X
Ваше имя:*
Ваше телефон или e-mail:*
Сообщение:
Телефон:
Факс:
+7 (81149) 2-16-23
Версия для слабовидящих

«Раз морозною зимой или как Баба Яга у Деда Мороза валенки украла».

Зима – это чудесное время года, когда дома пахнет мандаринами, все сверкает огоньками, под елкой лежат новогодние подарки. Ведь только в это время года бывает такой чудесный праздник – Новый год.  

       24 декабря 2019 года в преддверии всеми любимого праздника  МБУ"Районный культурный центр" Куньинского района Псковской области  совместно со специалистами отделения социальной помощи семьям и детям ГКУСО «Центр социального обслуживания Куньинского района»  провели праздничную программу  «Раз морозною зимой или как Баба Яга у Деда Мороза валенки украла». Программа была проведена   для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и детей с ограниченными возможностями здоровья посёлка Кунья. На праздник к ребятам пришла волшебная Снегурочка, Цыганка со сказочными гаданиями и  Баба Яга, самый яркий персонаж русских народных сказок. С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза праздник продолжился  песнями и хороводами вокруг ёлки. Самым ожидаемым моментом для детей, конечно, стало вручение сладких подарков. Праздник прошёл интересно, весело, принёс ребятам много радости и веселья.  Родители поблагодарили организаторов и участников новогоднего представления за доставленную радость и хорошее настроение!

«Раз морозною зимой или как Баба Яга у Деда Мороза валенки украла». «Раз морозною зимой или как Баба Яга у Деда Мороза валенки украла». «Раз морозною зимой или как Баба Яга у Деда Мороза валенки украла». «Раз морозною зимой или как Баба Яга у Деда Мороза валенки украла».